首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

回望过去,拥抱未来

发布时间:2019-06-17

不知不觉又迎来了期末总结的时候了。日子在弹指一挥间就毫无声息的流逝,就在此时需要回头总结之际才猛然间意识到日子的匆匆

合肥幼儿师范高等专科学校学前教育系团委、学生会期末总结大会于613日中午12时在阶梯教室三如期举行。学前教育系团委书记张茜老师,团委指导老师沙莎以及团委委员周芳红,张晨曦,以及学前教育系全体学生会成员出席本次会议。

1.jpg

大会第一项全体起立齐唱共青团团歌,所有人满怀激情,目光灼烈的注视着前方。

紧接着学生会主席闵欣发言,她用精炼的语言总结了学前教育系各部门在这一学期的工作成果,在对本学期各部门取得的突出与显著的成绩给予肯定的同时,也指出对工作中的不足之处尚需进一步总结完善,从而更加明确各部门的工作职责以及接下来的工作方向。

学前教育系团委书记张茜也与在场的学生会成员们畅谈自己对于本学期学前教育系学生会工作和学生活动开展情况的感受,对各部门承办各项活动所做出的辛苦努力给予了鼓励,让在场的学生会成员们深感温暖。张茜老师还对下学期需要做的工作做了指导,尤为指出建国七十周年系列活动的开展以及团学代会的相关组织工作,并提出各部门需对常规工作不断深入细致的要求,始终保持与广大学生群体的紧密联系。最后,张茜还预祝所有学生会成员期末争取好成绩。

2.jpg

大会落下帷幕了,小编相信接下来的日子里在同学们的共同努力下,学生会会越来越好,工作越来越出色,一届更比一届强,谱写更加华丽的篇章!(沙莎 左玲)