首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

“荧”在合幼 庆团百年

发布时间:2022-04-06

为了加强大学生体育锻炼和学校精神文明建设,4月1日至4月2日晚学前教育系开展了“荧在合幼,庆团百年”为主题的荧光夜跑活动,此次活动近300人次参与,分为五个场次。

为了响应防疫要求活动分两天进行,每天分两批进行,每人保持合适的间距。运动员们积极进行夜跑签名活动并领取了荧光棒与手指彩灯,跑步前,学生干部组织运动员做好热身准备,并穿戴好荧光装备。

夜色与荧光相衬,动感的律动伴着荧光在操场划出道道轨迹。荧光夜跑没有输赢,每个人都是赢家。在环绕操场2圈的时间里,同学们所能享受的是运动燃起的愉悦和激情,缓解在疫情下生活和学习的压力。合幼学子人在校园,志在天边,我们畅想未来:荧光点点汇聚,梦想从脚下开始,使命从肩上扛起!(文:牛美红、苏庭远 图:朱静、石静 审核:张敏)