首页 >> 团学工作 >> 团委工作 >> 正文

情暖童心 心系幼儿

发布时间:2021-06-18

为深入开展党史学习教育,学前系党总支、团委积极开展我为群众办事活动,616日组织学生到金世纪幼儿园开展民办园帮扶工作。团委素质拓展部同学团委主办以“童心向党,健康成长”为主题的优秀环创作品送至合肥金世纪幼儿园,在庆祝建党百年之际为幼儿营造更丰富的文化氛围。

同学们分工搬运长达两米的环创作品,由于作品长度过长,无法乘坐公交车,成员张梦萍便联系了三轮车进行作品搬运,搭载三轮车在小雨中护送环创作品。到达幼儿园后,金世纪幼儿园的老师积极联系门卫,并对成员们及优秀环创作品的作者们表达真诚的感谢,门卫叔叔与成员们一起将作品搬运至园内。

将作品送至幼儿园后,素质拓展部成员们原路返回。小雨淅淅沥沥,她们笑声连连,在她们心中,搬运的不仅是作品,更是身为幼专学子那一份对幼儿的关怀与真心,对于作品的细心护送是源于她们对幼儿的责任感与使命感。不管路途有多艰难,幼儿一张张纯真的面庞是我们幼专学子永远向前的动力!(文/:朱悦悦 审核:张敏、杨璠