首页 >> 团学工作 >> 团委工作 >> 正文

学前教育系举办入团仪式

发布时间:2021-05-10

学前教育系举办入团仪式

加强学校共青团队伍建设,按照上级团委要求,5月7日共青团合肥幼专学前教育系委员会举办新团员入团仪式校团委书记谢立松莅临指导,学前教育系总支委员吴莉莉学前教育系团委书记牛美红出席入团仪式。

仪式伊始,由主持人宣读新团员名单,并对新团员们顺利入团表示祝贺。随后面对鲜艳的团旗,全体新团员右手握拳,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,为共产主义事业而奋斗。”

其次,由主持人宣读《中共共产主义青年团章程》中的团员的权利与义务。新团员代表顾佳表示党旗所指便是团旗所向,要牢记团员使命,时刻以一个团员的标准严格要求自己;李睿凝代表老团员表达了对新团员的热烈祝贺和殷切希望。

最后,学前教育系团委书记牛美红本次入团仪式进行总结,对新团员们提出要求和期待,勉励各位青年学子要有理想、有担当,做新时代的好青年

入团仪式在慷慨激昂的团歌中落下帷幕此次新团员的加入壮大了学校团组织的力量。新团员们表示会用自身行动践行社会主义核心价值观,不断提高和完善自己,为社会主义现代化建设奉献自己的青春力量!田佳欣牛美红