首页 >> 团学工作 >> 团委工作 >> 正文

我校学前教育系学生会团支部获评安徽省高校“最具贡献度”荣誉称号

发布时间:2023-04-03

为深入贯彻“全团抓思想政治引领”、“全团大抓基层”、“全团抓学校”等工作部署,落实《关于改革创新高校共青团工作切实增强思想政治引领实效的若干措施》,激发高校团支部活力,促进学生社团建设管理,团省委、省学联于3月31日下午,在安徽艺术学院戏剧楼剧场举办安徽省高校联通杯“活力团支部”“活力社团”风采展示颁奖活动。

参加此次颁奖活动的有来自安徽省各个高校的60个团支部与35个社团。我校学前教育系学生会荣获活力团支部“最具贡献度”的荣誉称号,充分展现出我校青年大学生积极奉献、严谨认真的精神面貌。颁奖典礼结束后,各高校学生代表共同合影留念。

不忘初心,砥砺前行,我校学前教育系学生会团支部将继续以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,以此次获评荣誉称号为动力,踔厉奋发、笃行不怠,树立合幼青年更加奋发有为的良好形象,努力为建设特色鲜明的高校团支部贡献青春力量。(文:牛美红 殷可凡 图:汪妍睿 审核:谢立松)