首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

市教育局调研员费勇前来我校调研指导

发布时间:2021-05-28

526日,合肥市教育局调研员费勇和宣传处处长韦学华到校开展调研指导工作。副校长袁萍、组织人事处处长金钟,学前教育系党总支副书记(主持工作)张敏、学前教育系学生党支部书记吴莉莉等参加会议。本次调研的主要内容是学前教育系学生党支部党史学习教育及学校“找差距,抓落实,提质量”专项行动开展情况。

50C9B

首先,袁萍对调研组来校指导表示欢迎,并向调研组介绍了学校党建和发展取得的成绩。吴莉莉汇报了学生党支部党史学习教育开展情况,金钟汇报了学校“找差距,抓落实,提质量”专项行动开展情况。会上,调研组观看了学前教育系“三全育人”工作宣传片。

5C8FE

韦学华对党史学习教育提出了指导意见,并介绍了特色做法。费勇对我校近年来取得的突出成绩以及对合肥市幼教事业做出的贡献表示充分肯定,对学校“找差距,抓落实,提质量”专项行动提出指导意见,希望合肥幼专能继续坚持党建引领,牢记“立德树人”根本任务,坚守“为党育人、为国育才”,为合肥市幼教领域培养更多更优秀的幼儿园教师。

46CBB

此次调研指导,为学校的党史学习教育以及“找差距,抓落实,提质量”专项行动更好地开展,提供了指导,指明了方向。(文:王哲 图:陈伟邦 审核:张敏