首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

学前教育系召开2023级学前教育(本科)专业说明会

发布时间:2023-09-08

9月7日,学前教育系在校图书馆学术报告厅为我校与安徽师范大学联合培养的2023级学前教育(本科)专业新生召开专业说明会。学前教育系副主任张亚军,学前教育(本科)专业带头人张敏,学前教育系教学科科长刘玲,新生班级辅导员张晨、方燕雯、王韵婷以及本科班全体新生参加了专业说明会,说明会由张亚军主持。

会上,张亚军祝贺本科班新生开启新一阶段的学习,强调本科同学在学校要发挥榜样示范作用。刘玲介绍了专升本联合培养本科生的学籍管理、学士学位授予、课程考核与成绩管理、课程免修等教学管理制度,使本科新生全面了解日常教学管理制度,为后续学习做好准备。张敏重点解读了专业人才培养方案,并结合往届情况做了学情分析、专业前景介绍等,以期帮助新生明晰培养目标、毕业要求和课程设置,学会自我分析、做好未来规划。

新征程,新起点,专业说明会拉近了师生间的距离,也让学前教育(本科)专业新生进一步了解了所学专业,增强了专业认知和归属感。(文:刘玲图:方燕雯审核:张亚军)