学前教育系召开课题结题准备事项布置会

发布时间:2012-11-07

2012年11月7日中午,学前教育系部分教师在学校编辑部办公室召开“安徽省幼儿园办园成本测算及经费分担机制的研究”课题结题准备事项布置会。会议由课题负责人之一张亚军老师主持,课题组全体成员参会。

会上,张亚军老师首先通报了课题结题时所要提交的各项材料及人员分工设想,并就此征求与会课题组成员的意见。课题组的另一名负责人、学前教育系负责人孙诚主任则就按期提交各人所负责的材料提出了明确要求。

最后,与会的课题组成员李静、吴敏、宋婕、宣兴村等教师一致认为:张亚军老师的安排很好,大家都没有意见,接下来每个人都会积极完成自己所负责的那一部分材料,绝对会按照孙诚主任的要求,在保证质量的基础上按时提交材料,决不会因为自己的拖拉而影响到课题的如期结题。