发布时间:2023-05-11

为落实学校就业工作部署,全力促进毕业生高质量就业,5月10日,校党委副书记、校长余桂东带队赴安庆路幼儿园教育集团开展访企拓岗促就业调研交流。学前教育系党总支书记侯隽、信息技术中心副主任吴平、早期教育专业教师吴敏以及专职辅导员费腊梅、王丽峰陪同走访。

1F0D9

在合肥市安庆路幼儿园教育集团总园长李峥、合肥市安庆路幼儿园总园执行主任何丽丽等人员陪同下,余桂东带队参观了合肥市安庆路幼儿园总园的整体环境,听取了关于幼儿园的设施设备、办学规模和特色项目等的介绍,并进行了座谈。座谈会上,李峥介绍了安庆路幼儿园教育集团的办学历史、发展现状、教育理念和教师培养等情况。随后,余桂东简要介绍了学校的基本情况以及学前教育系2023届应届毕业生情况,表示希望以访企拓岗促就业专项行动为契机,与安庆路幼儿园教育集团建立健全长效合作机制,共同构建协同育人新发展格局。此外,双方围绕特殊儿童的学前融合教育、公办园办托育服务的运行模式、毕业生就业和就业形势、人才培养等进行了广泛的讨论交流。

2C781

此次访企拓岗是学校落实2023届毕业生充分高质量就业的关键一环,接下来学校将继续通过“走出去”“请进来”等方式,主动走访用人单位,开展社会需求调查、进行毕业生就业状况跟踪、深化校企合作和供需对接,大力开源拓岗,拓宽就业新空间,为毕业生充分高质量就业保驾护航。(文/图:费腊梅  审核:侯隽)