合作与交流

首页 >> 合作与交流 >> 正文

我校与合肥南亚理工技工学校签署横向合作项目

发布时间:2021-05-14

2021年5月13日下午,我校与合肥南亚理工技工学校在图书馆8楼小会议室举行了横向合作项目签约仪式,参会领导有南亚集团董事长杜爱仓、合肥南亚理工技工学校董事长杜铭轩、校长陈卫东、副校长汪永国、教务处主任凌世怀、办公室主任王梦楚,我校参会领导有副校长余桂东、教科研处处长王永、学前教育系主任孙诚、副主任张亚军、早期教育专业教研室主任宋婕。此次签约仪式由王永主持。

会议伊始,由孙诚介绍合作项目的缘由及基本情况,认为本项目积极响应职业教育大发展的时代主题,符合陈宝生部长提出“办好新时代职业教育,服务技能型社会建设”的现实需求,努力实现技能型社会要让人人都拥有技能,人人都崇尚技能。杜爱仓也表达了强烈的合作意愿,认为任何行业发展都要直面机遇与挑战,只有不断革新才能走得长远,希望借助双方合作为托育事业做出贡献。

最后,余桂东讲话,认为南亚集团是有情怀、有眼光的企业,进军托育行业技能型人才培养,也是在为社会做贡献,对双方的合作充满期待。(图文:管玉婷;审核:张亚军)