合作与交流

首页 >> 合作与交流 >> 正文

我校与合肥英蕾教育签署横向课题合作协议

发布时间:2021-03-24

2021年3月23日下午,我校与合肥英蕾教育在行政楼8楼小会议室举行了横向课题合作签约仪式,参会领导有合肥英蕾教育科技有限公司董事长欧阳火初、经理尹红森,合肥幼儿师范高等专科学校副校长余桂东,教科研处处长王永,学前教育系主任孙诚、副主任张亚军。此次签约仪式由王永主持。

会议伊始,孙诚向参会领导详细介绍了此次横向课题的合作缘由及沟通过程,对于英蕾教育的研发及市场推广能力十分认可,表示会充分发挥学前教育系的专业优势,在幼儿园教师培训方面提供智力支持。欧阳火初表示英蕾教育一直致力于3-6岁儿童教育产品的研发与推广,希望通过幼专平台进一步提升产品质量,让幼儿园教师培训项目能够立足合肥、面向全省、推向全国。

最后,余桂东高度认可此次合作,认为合作双方都具有较强的前瞻性,共同为幼教谋发展,并简单介绍了学前教育系近几年在重大项目申报及成果等方面所取得的成绩,希望双方能够在幼教事业中共享、共赢。(文/图:管玉婷;审核:张亚军)