首页 >> 团学工作 >> 就业工作 >> 正文

学前教育系召开本科班就业工作推进会

发布时间:2023-08-08

8月7日上午,学前教育系召开本科班毕业生就业工作推进会,副校长张海涛、学前教育系党总支书记侯隽、学前教育系副主任张亚军、校就业指导中心负责人李超、学前系专职辅导员张晨、杨璠、王丽峰参会,参加会议的还有联合培养单位安徽师范大学教育科学学院党委书记许国飞、招生就业处副处长刘振杰以及教育科学学院副院长韩建涛、辅导员莫大贡一行。

F971D

侯隽对合肥幼专学前系联合培养专升本学生的就业情况进行了介绍,对就业工作中存在的重点和难点问题进行了分析,提出了近期工作设想。

许国飞指出,要采取有效措施,引导毕业生积极求职,尽早就业。同时做好家庭经济困难学生、就业困难学生的就业帮扶工作。系部领导、任课教师和毕业班辅导员要齐心协力做好毕业生就业的冲刺工作。

刘振杰强调,就业是民生工程,高校毕业生就业是重中之重。通报了毕业生毕业去向落实率并就下一阶段就业工作开展提出建议。

15F4E

张海涛强调,要高度重视毕业生就业工作,明确目标,不畏难,不懈怠,精准开展就业指导和帮扶,为毕业生实现更充分更高质量的就业助力护航,力争今年的就业工作再创佳绩。(文/图:杨璠 审核:侯隽)