首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

合肥幼专成立新站区首支新疆班学生志愿服务队

发布时间:2024-03-08

为促进学生全方位发展,全面深化校地共建合作互助,进一步推进民族团结进步事业。近日,合肥幼儿师范高等专科学校联合磨店社区党委共同组建新站区首支新疆班学生志愿服务队——“小古丽”志愿服务队。

3月6日,在磨店社区党委组织下,举行“小古丽”志愿服务队成立授旗仪式。“小古丽”志愿服务队将以“奉献、友爱、互助、进步”为志愿服务宗旨,以“敬老、扶贫、助残、助学、环保、公益宣传”为目的,通过志愿服务参与小区治理,促进民族团结,服务他人。

志愿服务队同学积极参与小区建设,重点针对文忠苑小区卫生死角、绿化、宣传栏等处进行清理。

6F805

青春在志愿中绽放!“小古丽”志愿服务队将在志愿中成长,她们的青春将与志愿携手同行,通过志愿让青春更加光彩。(图:磨店社区 文:梅陈福 审核:侯隽 终审: )