首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

快乐运动 健康成长——学前教育系举办新疆班及混寝学生趣味运动会

发布时间:2024-06-03

6月2日,以“快乐运动 健康成长”为主题的新疆班及混寝学生趣味运动会在田径场顺利举行。本次活动旨在通过轻松愉快的运动形式,激发新疆班学生和内地班混寝学生的运动热情,提高学生的身心素质,增强民汉学生之间的交流交融、团队合作和拼搏精神,营造积极健康和谐的混寝氛围。

运动会现场气氛热烈,同学们积极参与。本次运动会设置了多个趣味运动项目,如四人五足跑、齐心协力、协同作战、摸石头过河、无敌风火轮等,这些项目既考验参赛者的团队合作精神,又考验参赛者的意志和身体素质,让参赛学生在欢乐中感受运动的魅力。比赛中,新疆班学生及混寝学生展现出了顽强的拼搏精神和优秀的团队协作能力。她们互相鼓励,密切配合,共同完成了一个又一个比赛项目。

本次趣味运动会的举办,不仅丰富了新疆班学生及混寝学生的课余生活,还增强了民汉学生之间的交融和团队协作能力,为营造和谐的混寝关系起到了助推和促进作用。(文/图:哈斯亚提·牙生 审核:侯隽 终审: )