首页 >> 团学工作 >> 团委工作 >> 正文

学前教育系团委召开暑期“三下乡”社会实践动员会

发布时间:2023-05-30

为贯彻新时代育人理念,加强实践教育作为共青团组织服务学生成长成才的重要载体和抓手,进一步提高在校大学生的社会实践能力和综合素质。近日,学前教育系团委于阶梯教室二开展2023暑期大学生“三下乡”工作启动会暨团日活动交流大会,学前教育系团委书记牛美红与各班级团干部出席会议。

团委组织部对本学年团日活动进行回顾,分享精彩瞬间。随后,各班团干部自由交流,互相分享经验,并表示会在今后的团日活动中勇创佳绩。团委素质拓展部结合往年活动精彩内容、优秀报道,介绍了后期社会实践材料提交的注意事项,为大家答疑解惑。

在“三下乡”工作启动会上,牛美红对今年暑期“三下乡”社会实践的活动主题、申报类别及系部品牌社会实践项目作出详细阐述,并鼓励各班同学积极投身到社会实践中去。

此次会议激励广大青年学子用自己的行动在实践中受教育、长才干、做贡献,在团日活动中提升自身素质,激发创新意识,让青春在大地上绽放出绚丽之花!(文:牛美红 图:田皓冉 审核:侯隽)