首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

追寻革命足迹 汲取奋进力量——学前教育系学生党支部赴王稼祥纪念园开展主题党日活动

发布时间:2024-10-18

为继承和发扬党的优良传统和作风,进一步强化党员思想、组织、作风、纪律建设,提升党性修养,推进爱国主义教育,近日,学前教育系学生党支部组织全体师生党员赴王稼祥纪念园开展主题党日活动。

同学们沿着纪念园坡道拾阶而上,在讲解员的介绍下,参观王稼祥生平事迹陈列馆。同学们在展厅内驻足参观,仔细观看馆内的藏品,认真聆听讲解员的讲解。一幅幅照片、一件件文物记录了王稼祥同志在不同革命时期做出的重大贡献,见证了革命先辈不同历史时期的奋斗历程。王稼祥同志坚定的共产主义信念、不屈不挠的革命精神和深沉的爱国情怀,如同一盏永不熄灭的明灯,照亮着学生党员们前行的道路。

最后,在支部宣传委员陈伟邦的带领下,全体师生党员重温入党誓词,感受作为一名共产党员的自豪、责任和担当。

945DC

本次主题党日活动,不仅是一次生动的爱国主义教育课,也是一次深刻的党性教育和精神洗礼。在今后的学习和工作中,学生党支部全体党员必当不忘初心,牢记使命,自觉发挥党员先锋模范作用,立足于本职工作,踏实进取,开拓创新,向难而生,奋力拼搏!(文:方星星 图:李萝莉、方星星 审核:侯隽 终审:)