首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

学前教育系第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-02

830日下午1330,学前教育系第一党支部在学前教育系党员活动室召开了党史学习教育专题组织生活会,支部书记杨谊金主持会议,全体党员出席了会议。

会上,杨谊金同志首先向大家汇报了上半年来学前教育系第一党支部各项工作开展情况,对支部的各项工作做了总结。接着,他代表支部委员会汇报了根据支部教师党员、学生党员反馈意见梳理总结的支部整改材料。随后,围绕党史学习教育专题,支部委员及全体党员同志依次作了批评与自我批评,从学习内容、学习形式、学习方法、学习效果等各方面进行了深入的剖析,与会的党员同志们也纷纷提出了宝贵的意见建议。

经过广泛而热烈的讨论,大家纷纷表示要把党史学习教育作为今后重要的工作内容,进一步深化只有在党的领导下才能实现中华民族伟大复兴的认识,在今后的工作中恪尽职守、立德树人,自觉践行共产党人的初心和使命,在工作岗位上贡献自己更大的力量。

最后,杨谊金指出学前教育系第一党支部全体党员同志要认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,不忘初心、牢记使命,踏踏实实做好每一项工作,把检视出的问题列入整改清单,明确整改措施和时限,扎实推进整改落实。(图:朋文媛 文:刘文雅 审核人:杨谊金)