首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

学前教育系学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-10

按照学校党委的统一部署,98日下午,学前教育系学生党支部全体党员在鹤琴楼601会议室召开了党史学习教育专题组织生活会,总结上半年党支部工作开展情况,开展批评与自我批评,此次会议由支部书记吴莉莉主持。

吴莉莉首先对此次党史学习教育专题组织生活会的形式和要求作了说明,并汇报上半年党支部党史学习教育情况。随后,她代表支委会通报了党支部在党史学习教育中对照检视出的问题。

接下来党员逐一发言,谈党史学习教育中的体会,开展批评和自我批评。每位党员深刻剖析自身的不足和存在的问题,其他党员也根据自己的日常了解和接触对其进行批评,整个现场气氛非常热烈。在前期谈话的基础上,同志们指出了支委会上半年工作的一些不足之处,提出了自己的看法和建议。吴莉莉强调作为我校第一个学生党支部,全体党员同志要在广大青年学生中起到表率作用,带头学习党史,弘扬伟大建党精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

通过此次党史学习教育专题组织生活会,全体党员同志对自己有了更加清晰的认识,并表态在今后的学习和日常工作中,努力改进和提高,时刻用一名党员的标准严格要求自己。(文:吴莉莉 图:陈伟邦 审核人:王哲)