首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

学前教育系学生党支部召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员

发布时间:2024-01-24

1月23日下午,学前教育系学生党支部在鹤琴楼601会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会暨民主评议党员,会议采取线上、线下同时进行的形式开展,会议由支部书记吴莉莉主持,全体党员参会。

19983

吴莉莉代表支部班子向全体党员述职,她介绍了支部主题教育开展情况、取得的成效以及存在的问题,并提出了改进方案和措施。随后,吴莉莉汇报了党支部班子查摆的问题,并带头做批评与自我批评,支部党员逐一进行批评与自我批评。同志们积极交流学习心得,检视剖析,查找问题并提出改进措施。

3D00B

会上还开展了党支部班子民主评议和民主评议党员,党员们对支部班子和彼此的工作学习表现进行了客观评议。

最后,吴莉莉作总结发言,她表示支部全体党员要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚定信仰,增强理论素养,以更高的标准要求自己,全力推进支部品牌建设和星级党支部创评工作,不断推动支部取得新成绩,再上新台阶。(文:叶上越、王哲 图:张鹏 审核:侯隽 终审:)