首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

“我为师生办实事”——优化学生公寓楼自修室建设

发布时间:2021-10-22

1022日上午,副校长吴兆能带领总务(保卫)处、学前教育系部分领导与老师走进学生公寓李苑,为进一步落实学生公寓楼自修室的建设和管理展开充分调研和讨论。全校上下突出重点任务,勇于解决老问题,善于解决新问题,扎实开展“我为师生办实事”实践活动。

调研中,考虑到自修室内的设施设备迫切需求,吴兆能一行紧接着来到学校图书馆,本着突出重点、协同推进、服务师生的工作思路,优化分配现有资源,保障公寓楼自修室的建设标准化。

“我为师生办实事”是深化党史学习教育的具体实践活动,学校各部门聚焦师生员工的“急难愁盼”问题,把实事办好,把好事办实,推进党史学习教育持续走深走实、见行见效,为我校师生的美好校园生活筑牢最坚实的后盾。(文:牛美红 图:宣胜义、牛美红 审核:张敏)