首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

学前教育系党总支召开理论学习会

发布时间:2023-04-07

4月6日下午,学前教育系党总支在鹤琴楼601会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,会议由学前教育系党总支书记侯隽主持,系党总支委员、党支部委员参会。

3BBB1

会上,侯隽领学了习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话;杨谊金领学了习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上的讲话精神;张青允领学了中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》;吴莉莉领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。

学生党支部宣传委员陈伟邦作了交流发言,他表示,要立足工作岗位,以服务学生成长成才为宗旨,关注学生,走进学生,重点聚焦学生学习生活中存在的问题和困难,通过多种方式开展调查研究,深入了解学生的思想状况和现实情况,打破自身存在的对学生的固定认识和工作惯性,从学生实际出发,提升思想政治教育和学生管理的针对性和实效性。

3D6AA

侯隽做了总结发言,她强调,理论学习不仅要定期开展,更要入脑入心,指导实践,指导平时工作,要充分利用“学习强国”等网络学习平台,丰富学习形式,要不断地充实理论知识,武装头脑,并且做到学以致用,推动系部各项工作不断进步。

会上还就星级党支部创评等近期党建工作,进行了相关布置。     (文/图:王哲 审核:侯隽)