首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

学前教育系党总支召开新学期党员大会

发布时间:2023-09-02

9月1日上午,学前教育系党总支在鹤琴楼105教室,召开全系党员大会,部署教师党支部选举工作,大会由学前教育系党总支书记侯隽主持,全体党员参会。

8597E

侯隽首先宣读了校党委《关于同意学前教育系党总支所属教师党支部支部委员候选人初步人选及支部书记候选人建议人选的批复》并布置了支部选举工作,详细介绍了选举的流程和注意事项。

侯隽强调此次党支部调选举工作,是贯彻落实《中共安徽省教育工委关于开展高校党支部设置不合理问题整改工作的通知》文件要求的具体行动,调整后党支部将建在教研室上,有利于党建和业务相融合,以党建促发展。她要求全体党员同志要深刻理解文件精神,在各自岗位上履职尽责,担当作为,用实际行动发挥党员的先锋模范作用。

全系党员大会后,各支部分别召开支部党员大会,有序开展支部选举工作。

C8ABA

为了此次支部选举工作顺利开展,学前教育系党总支提前谋划,分别组织党员对支部委员候选人初步人选进行推荐和酝酿,召开党总支会议讨论研究,最终确定了支部委员候选人初步人选,为支部选举顺利开展奠定了基础。(图/文:王哲 审核:侯隽)