首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育·身边的榜样】汪妍睿:今天的努力,明天的收获

发布时间:2024-01-10

汪妍睿,中共党员,2022级学前教育本科四班学生。曾任班级副班长,广播站站长,合唱团团长,现任学前教育系团委副书记,班级纪律委员。在思想上,我积极学习先进的理论知识,起到了良好的模范带头作用。暑期带领身边同学去到了安徽省黄山市开展“彩绘徽州梦”三下乡,为乡村振兴贡献力量。前往安徽省绩溪县开展红色主题三下乡。在思想紧跟党的步伐,以习近平总书记提出的“立志做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年”为基础,积极参加志愿活动,带领学前系青年同学奋发图强,端正政治立场,提高思想觉悟。

在学习上,该同志严格要求自己:曾获国家奖学金、国家励志奖学金、安徽省优秀毕业生、安徽师范大学一等奖学金、优秀学生干部。在课余生活里,我积极参与各种比赛:安徽省大学生“挑战杯”创业创意大赛银奖、安徽省“互联网+”创业创意大赛铜奖、淮海职教杯创业创意大赛二等奖、淮北市职教杯一等奖、淮北市职教杯三等奖、院级优秀主持人、院级优秀播音员、院级优秀十佳歌手、院级优秀书者、校技能大赛一等奖等大小奖项约三十项,全方面发展自己的能力,努力学习,积极进取。带领学生会成员在安徽省“互联网+”创业创意大赛中获铜奖,校“互联网+”大赛一等奖,系“互联网+大赛一等奖、“学习二十大,合幼青年说”演讲比赛中获二等奖、合肥幼儿师范高等专科学校2023“学雷锋”大学生志愿服务项目银奖、铜奖、合肥幼专廉洁大赛一等奖、校运动会1500M比赛中获第八名。

现已获得幼儿园教师资格证、小学教师资格证、北京舞蹈学院中国舞教师资格证、英语四级、普通话二甲证书、计算机一级证书。

作为一名学生党员,汪妍睿同志努力学习和工作,戒骄戒躁,积极进取,奋勇向前。(文/图:汪妍睿 审核:侯隽)