首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文

学前教育系召开学前教育专业本科班毕业论文(设计)工作启动会

发布时间:2022-11-17

11月16日下午,学前教育系召开学前教育专业2023届本科班毕业论文(设计)工作启动会,本次会议以线上、线下相结合的方式开展,邀请了安徽师范大学教育科学学院副院长韩建涛和学前教育专业负责人王成刚,通过腾讯会议为2023届全体学前教育专业本科班学生开展毕业论文撰写指导讲座。学前教育系主任孙诚,党总支副书记(主持工作)张敏,副主任陈琪,副主任张亚军,学前教育(本科)专业带头人张敏,教务处侯晓磊老师,全体讲师以上职称教师及本科班辅导员参会。会议由张敏主持。

张敏首先向大家介绍了本次会议的目的及本届毕业论文进程安排,并对安徽师范大学教育科学学院两位领导的到来表示热烈欢迎。

韩建涛对本科生毕业论文工作做了总体说明,强调在选题上需结合教育现实,注重实证研究,在格式与内容的规范性上需严格要求,在环节安排上应更加详细具体,特别指出毕业论文在人才培养过程中具备独特的育人价值,是提升人才培养质量的重要途径。

孙诚代表学前教育系对安师大两位教授的指导和要求表示衷心感谢,并强调要按照安师大的要求及时高效开展本轮毕业论文相关工作。

王成刚从论文撰写的重要性、论文写作方法及注意事项以及往年优秀毕业论文案例三个方面为大家做了详细指导,并特别强调毕业论文的写作规范。

会议最后,张敏就本届毕业论文工作流程安排、时间节点等做了具体介绍,强调全体师生要认真研读相关材料。(文/图:管玉婷审核:张亚军)