捷报正当时,同仁须努力

发布时间:2012-10-26

日前,安徽省教育厅、财政厅联合发文,公布了《关于2012年安徽省教学成果奖和教学研究项目评审结果的公示》,学前教育系教师张红兵、张亚军、马林、孙诚、陈琪联合署名申报的《产学结合 深度实践——职前幼儿教师专业实践能力培养模式创新研究》荣获2012年安徽省教学成果奖二等奖。此外,由张亚军老师主持的教学研究项目——《基于<教师教育课程标准>(试行)的高专学前教育专业主干课程教学改革研究》以重点等级获批立项,这在刚升格成功的高职高专院校中是很不多见的。学前教育系教师首次申报省教学成果奖及教学研究项目即取得这样骄人的成绩,这与校、系领导的高度重视,申报人在平时工作中的细心积累、潜心研究、慧心提炼等是分不开的。据悉,该系近期还会就教学研究、课题研究等工作进行专项布置,进一步以实际行动落实高职高专教育的“产学研”结合精神。