学前教育系“‘羽’你同行”羽毛球赛圆满落幕

发布时间:2023-05-29

为进一步营造“阳光、快乐、向上”的校园运动氛围,增强团队凝聚力,同时号召大家锻炼身体、积极向上。近期,学前教育系在羽毛球馆成功举办以“以球会友,‘羽’你同行”为主题的羽毛球比赛。

本次大赛分为女子单打、男子单打、女子双打、男子双打以及男女混合双打五个类型的比赛项目,经过初赛的激烈角逐,共有40名选手成功进入决赛。在历经六周的精彩对抗之后,角逐出各类赛项的一二三等奖。学前教育系团委书记牛美红、组织员王哲以及辅导员梅陈福为获奖选手颁发荣誉证书、奖品,

学前教育系党总支书记侯隽、学工办主任陈伟邦以及辅导员张婕、梅陈福出席羽毛球师生友谊赛。在赛前讲话中,侯隽强调“每天运动一小时,健康生活五十年,幸福生活一辈子”,希望同学们坚持健身,保持良好的体格,精神饱满地迎接每一天!

弘扬体育精神,展现青春风采,展现当代大学生昂扬向上的精神风貌。本次羽毛球比赛取得了圆满成功,促进了羽毛球爱好者的交流,极大地燃起了大家对于体育运动的热情。(文:牛美红、刘悦悦 图:蒋罗佳、周于乔 审核:侯隽)