首页 >> 团学工作 >> 就业工作 >> 正文

规划精彩人生 放飞青春梦想——学前教育系大学生职业规划设计大赛圆满落幕

发布时间:2022-04-26

4月25日下午,学前教育系在鹤琴楼402教室举办了大学生职业规划设计大赛,大赛主题为:规划精彩人生,放飞青春梦想。担任此次比赛的评委有学前教育系党总支副书记(主持工作)张敏与专职辅导员阿依仙、张晨、张峰、哈斯亚提。

29位参赛选手依次进行精彩的展示,系统阐述自我分析、目标分析、实施路径、评估调整等内容。比赛得分由PPT现场展示与问答、职业生涯规划设计书、职业生涯访谈报告三个部分构成。评委老师根据每位选手的表现进行点评并提出优化建议,通过比赛展现了青年大学生对职业目标的规划与美好憧憬。

本次大赛的成功举办,有利于更好地提升大学生职业规划意识和能力,引导学生树立正确的成才观、就业观,为成功打造精彩人生做好充足的准备! (文:牛美红 图:田咪 审核:张敏)