《安徽省中等职业学校学前教育专业教学指导方案》编写工作会议召开

发布时间:2013-04-08

4月2日下午,《安徽省中等职业学校学前教育专业教学指导方案》编写工作会议在合肥市金悦宾馆召开。

根据省厅文件精神,我省将分批开发中等职业学校专业教学指导方案,学前教育专业列为首批开发的10个专业之一。《学前教育专业教学指导方案》编写工作由合肥幼专牵头,宿州逸夫师范学校和马鞍山幼儿师范学校两校参与。

会议由本项目执行办公室主任,合肥幼专学前教育系负责人孙诚主持,项目组长、合肥幼专主持工作的袁萍副校长首先致欢迎辞,并介绍了项目组前期的准备工作、本次会议的筹备情况以及编写工作的基本思路。孙诚着重介绍了编写工作总体方案的拟订情况、编写设想及其中的关键问题。与会人员就编写工作总体方案展开了讨论,并就即将开展的调研工作及编写进度等达成了共识。根据安排,专业教学指导方案编写工作将于年底完成。

省教育厅职成处王淑芳副处长到会指导,项目副组长葛子平(马鞍山幼师副校长)、张凯(宿州逸夫师范副校长)、马林(合肥幼专教务处副主任)偕三所学校相关编写人员参会。