学前教育系召开2021级高专学生毕业设计(论文)暨岗位实习工作布置会

发布时间:2024-01-09

为更好地开展毕业班实践教学工作,1月8日中午,学前教育系在鹤琴楼306教室召开21级高专学前教育、早期教育和特殊教育专业毕业设计(论文)暨岗位实习工作布置会。系副主任张亚军、系副主任宣兴村、学前教研室教师张鹏及21级高专各班班长、学委参加会议。

张鹏对下学期相关实践课程安排做了详细说明,明确了任务、要求及时间节点。宣兴村强调要充分认识毕业设计(论文)和岗位实习在专业学习中的重要性,严格执行学校相关制度和要求。要切实完成《合肥幼儿师范高等专科学校学生岗位实习三方协议》的签约,做好安徽省职业院校学生实习管理服务平台数据报送工作。

张亚军在总结中指出,毕业设计(论文)和岗位实习是人才培养的重要组成部分,是学生专业能力的综合体现。希望全体同学严格要求自己,确保岗位实习单位与专业匹配,要与指导教师保持沟通和联系,高质量完成各项任务。

本次布置会是毕业班学生离校前的一次重要会议,既让他们明确了新学期实践课程的主要学习任务和要求,也让他们对即将投身的职业岗位充满了期待。(文/图:张鹏审核:张亚军)